您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   縣市掃描
凈環境 創平安 通山闖王鎮打造美麗宜居家園

來源:咸寧日報 日期:2019-06-05 字號:

本網訊 通訊員李香豫報道:5月28日晚,一場以清潔環境衛生、創建平安法治闖王為主題的文藝演出,在鎮政府廣場舉行。

此次演出不僅給當地村民帶來了精彩的節目,更進一步在全鎮范圍內掀起了打造美麗宜居、安全舒適家園的熱潮。

演出活動中,“綠色環境、美麗家園”專題朗誦對環境衛生狀況提起發問,直擊所有人的內心;小朋友們表演的“三字經”讓臺下觀眾掌聲不斷;各類舞蹈歌曲,更是讓整個現場達到了高潮。

據了解,該鎮人居環境整治和平安法治建設工作開展以來,始終堅持以民為本,充分保障人力、財力、物力,積極調動群眾參與,開展了“清潔家庭”和“平安法治家庭”評比。新配備860只垃圾桶,增聘36名農村保潔員;張貼發放“平安創建掛歷”、“致廣大群眾的一封信”、“掃黑除惡應知應會手冊”共計12000余份,加強了政法隊伍管理和民警治安巡邏,整個鎮域環境面貌煥然一新。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博