您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   縣市掃描
通山公安機關為廣大高考考生創造良好的考試環境

來源:咸寧日報 日期:2019-06-05 字號:

本網訊 咸寧日報全媒體記者宋文虎、通訊員柯國強報道:高考即將來臨之際,在通山縣第一中學旁,數名民警正對各商鋪進行檢查,為廣大考生創造良好的考試環境。

該縣公安機關提前部署落實各項工作,與教育、環保、城管、消防等部門對接,組織開展武裝巡邏、網絡巡查、考試作弊器材排查、噪聲源巡查、學校周邊秩序整治、防火災隱患排查等行動,全力做好考場周邊環境整治、交通秩序管理等工作,讓廣大學子以良好狀態參加高考。

同時,交通部門提前部署考試期間道路交通管理工作,針對考點周邊道路通行條件、停車資源以及公共交通運行情況,制定工作措施確??際云詡浣煌ㄋ吵?;戶政部門對急需辦理居民身份證的考生,予以優先受理、優先制證,切實做好服務保障工作。

目前,該縣公安機關已檢查各類安全隱患29處,整改17處,發放宣傳提示單2000余份。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博