您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   咸寧要聞
咸寧農村生態文明培訓班開班 增強生態文明意識

來源:咸寧日報 日期:2019-06-05 字號:

本網訊(全媒體記者張歡)6月4日,我市農村生態文明大講堂培訓班開班,來自6個縣市區、咸寧高新區的109名鄉村干部及生態環境分局工作人員在咸寧職業技術學院接受集中培訓。

此次培訓由市委組織部和市生態環境局聯合舉辦,為期兩天。日程雖短,但內容豐富、知識新,安排了生態文明建設現階段最急需的五門課程,側重于開拓大家的眼界、增強生態文明意識。

培訓過程中,全體同志學風端正,嚴守紀律,深入思考,研究工作,表現出了強烈的求知欲望、扎實的整體素質和良好的精神風貌。

“綠水青山就是金山銀山,這句話以前從沒體會得這么深刻?!崩醋怨儼呵耪虻睦鈦┪八檔?。

市生態環境局宣教中心負責人介紹,當前,農村環境?;と允腔肪潮;すぷ韉謀∪躉方?,農村污染防治的責任感、緊迫感和使命感亟待加強。今后,將以不同形式繼續傳播生態文明意識和環保法制觀念,為建設生態咸寧和美麗鄉村而出力。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博