您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市公共資源交易中心上廉政黨課到駐點貧困村

來源:咸寧日報 日期:2019-06-05 字號:

本網訊(通訊員付丹丹)6月3日,市公共資源交易中心結合開展第二十個黨風廉政建設宣教月活動,組織全體黨員到精準扶貧駐點村嘉魚縣渡普鎮渡普口村,與該村黨員聯合開展2019年第6期支部主題黨日活動。

該中心負責人以“著力推動全面從嚴治黨向基層延伸”主題,從正確把握當前反腐敗斗爭的形勢、基層腐敗現象的特點、加強基層黨風廉政建設的主要措施等三個方面,深刻剖析近年來農村基層腐敗典型案例,為全體黨員上了一堂引人深思、發人深省的廉政黨課。

該中心全體黨員干部表示,要提高政治站位,不斷增強政治敏銳性和政治鑒別力,始終保持清醒頭腦,時刻把紀律刻于心、見于行,在今后的工作中遵紀守法、廉潔自律、勤奮工作,為咸寧經濟社會高質量發展作出應有貢獻。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博