您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市公共檢驗檢測中心“大課堂”活動豐富多彩

來源:咸寧日報 日期:2019-06-04 字號:

本網訊 咸寧日報全媒體記者劉會文報道:5月28日,市公共檢驗檢測中心舉辦了“大課堂”活動,旨在搭建學習交流平臺,豐富干部職工文化建設內容,促進檢驗檢測水平和服務能力提升。中心主要負責人還結合黨風廉政建設和管理學知識進行了首場主題授課。

課堂上,通過引用管理學中的經典定律、效應以及相關法則深刻闡述了管人用人育人留人之道,及“蝴蝶效應”、“彼得原理”等,并在課堂上不時與干部職工互動,就學習中遇到的問題進行交流。

該中心自成立以來,為了捏沙成團,凝聚人心,內聚合力,提高自身服務能力,相繼開展了“新時代新青年新奮斗”演講比賽以及“成長、成才、成就、成果”座談會等活動,并開展了“大調研”、“大服務”、“大宣講”、“大家庭”等活動,營造積極向上的企業文化。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博