您現在的位置 : 首頁   >   公眾互動   >   意見征集
咸寧市人民政府法制辦公室關于征集2019年市政府(規章)立法計劃項目的公告

來源:咸寧政府網 日期:2018-12-03 字號:

飞扑克牌技:

4人扑克的玩法叫什么 www.vvyto.com 為了推進科學立法、民主立法,拓展人民群眾有序參與立法途徑,集中民智,反映民意,提高立法質量,咸寧市人民政府法制辦公室決定向全市征集政府(規章)立法建議項目。現將有關事項通知如下:

1、廣大公民、法人和其他組織可就我市經濟社會發展中具有重要性、緊迫性或社會高度關注的問題提出立法項目建議,有關建議限于城鄉建設與管理、歷史文化?;ず突肪潮;さ確矯媸孿??! ?/span>

2、(規章)立法建議中一般應寫明:規章項目名稱、立法依據、立法必要性(要解決的問題)及建議人姓名(或單位名稱)、聯系方式。

3、請于1231日前將(規章)立法建議以書面形式郵寄或發電子郵件至咸寧市人民政府法制辦公室。

郵寄地址:咸寧市雙鶴路18號市政務服務中心三樓C313,市人民政府法制辦公室政策法規科(郵編437100。

電子郵箱:[email protected];聯系電話:8126423


20181130


附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博